Serie INO 2000

Die Profiserie - für Selbermacher und Direktvermarkter

Mittlerweile mehr als 20.000 verkaufte Geräte dieser Serie garantieren unerreichte Backqualität durch viele kleine Details, die in enger Zusammenarbeit mit den Kunden laufend verbessert wurden. Vollschamottierung, dreifache Türverglasung, Halogeninnenbeleuchtung und die bis heute unerreichte IME Heiztechnik mit 10 Jahren (gegen Aufzahlung sogar 20 Jahre) Garantie sind die einzigartigen Attribute dieser Erfolgsserie. Als Nachfolger der legendären Serie 4/35 u. 6/35 wurde 1986 die Serie INO 2000 geschaffen. Diese Serie, welche bald mit diversen internationalen Auszeichnungen versehen wurde, verblüffte die Fachwelt mit der damals revolutionären Vollschamottetechnik. Die erste Vollglasfront für Gewerbegeräte wurde zum Vorbild einer ganzen Branche. Die unvergleichliche IME Heiztechnik mit der einzigartigen 10 Jahres Garantie ist bis heute unerreicht. Heute erzielen jahrzehntealte Öfen dieser Serie Höchstpreise auf dem Gebrauchtgerätemarkt.

INO 2002

Mit 35 x 70 cm Backfläche ist er für 2 große Laibe (á 3,5 kg) oder 4 bis 5 Strutzen geeignet. Bei zwei- maligem Einschießen erhalten Sie rund 14 kg Brot.

INO 2004

Mit Backfläche 70 x 70 cm oder 4 großen Laiben (á 3,5 kg) für bis 14 kg Brot pro Backvorgang. (= 28 kg bei zweimaligem Einschießen)

INO 2006

Backfläche 70 x 105 cm für 6 große Laibe (á 3,5 kg), das ergibt ca. 20 kg pro Backvorgang. (= 40 kg bei zweimaligem Einschießen)

INO 2008

Backfläche 70 x 140 cm für 8 große Laibe (á 3,5 kg), das ergibt ca. 28 kg pro Backvorgang. (= 56 kg bei zweimaligem Einschießen)

INO 2010

Backfläche 70 x 175 cm für 10 große Laibe (á 3,5 kg), das ergibt ca. 35 kg pro Backvorgang. (= 70 kg bei zweimaligem Einschießen)