Backbleche & Bratpfannen

Backbleche

Für Weißbrote oder Jourgebäck genauso geeignet wie zum Kekse backen, für Biskuit oder Kuchen. Zum Obstdörren verwenden Sie am besten gelochte Bleche und darunter ein geschlossenes zum Auffangen der herabtropfenden Flüssigkeit.

Wählen Sie zwischen den Ausführungen granitemailliert, Edelstahl und Aluminium:

Besonders harte Emaillierung mit bestem Temperaturverhalten. Leichtes Verziehen bei großer Hitze ist möglich. Die Emaillierung vermindert auch ein Ankleben des Backgutes.

Unsere Edelstahlbleche sind besonders langlebig, haben aber einen höheren Verzugsfaktor und nicht so ideales Wärmeverhalten wie Email.

Es ist leicht und fast verzugsfrei. Für leckere Kekse und Gebäck für ihre Weihnachtsbäckerei, für köstlichen Blechkuchen und schmackhafte Aufläufe. 

BAGUETTEBLECH

Für 5 Baguettes
39,5 x 60 cm / Rand + 3 cm Höhe
Art. Nr. 02992.95.04
€ 65,00 excl. MwSt.
€ 78,00 incl. MwSt.

ROST

53 cm x 32,5 cm           53 cm x 65 cm
GN 1/1                         GN 2/1
Art. Nr. 01170.95.32     Art. Nr. 01170.95.39
€ 41,00 excl. MwSt.       € 75,00 excl. MwSt.
€ 49,20 incl. MwSt.        € 90,00 incl. MwSt.

Bratpfannen

Unsere Bratpfannen sind ideal zum Fleischbraten.

Wählen Sie zwischen den Ausführungen Granitemailliert und Edelstahl:

Das ist eine besonders harte Emaillierung mit bestem Temperaturverhalten (Gleichmäßigkeit). Ein leichtes Verziehen des Bleches bei großer Hitze ist möglich. Die Emaillierung vermindert auch ein Ankleben des Backgutes.

Mit der richtigen Bratpfanne können Sie mit Ihrem IME Ofen noch viel mehr machen als Brotbacken. Besonders langlebig, haben aber einen höheren Verzugsfaktor und nicht so ideales Wärmeverhalten wie Email.