EXCELSIOR Line

DIE TOP LINE

Das Beste, was jemals an Pizzatechnik entwickelt wurde. Perfektes Backergebnis, energiesparend und jahrzehntelanges störungsfreies Arbeiten. Vor 20 Jahren sorgte die von IME entwickelte „VS“ Vollschamottentechnik und die bis heute unübertroffene integrierte Heiztechnik „Infra Stone“ für weltweites Aufsehen. Heute ist diese Technik perfektioniert und in über 40 Ländern im Einsatz. Tausende begeisterte Kunden sind unsere beste Referenz. Egal ob für die köstliche Pizza oder andere Anwendungsbereiche - Ihr Excelsior Pizzaofen übertrifft alle Ihre Erwartungen.

Sie haben die Wahl zwischen 3 Größen:
Piccolo, Mezzo, Grande. Außerdem gibt es auch sogenannte Aufbau-Etagen. Diese sind vollwertige Öfen ohne Boden und Deckel und werden einfach auf die untere Etage aufgesetzt und der Deckel des unteren Ofens kommt oben drauf.

  • 10 Jahre Garantie auf die Heiztechnik 
  • „Infra Stone“ Heiztechnik oben und unten
  • „VS“ Vollschamottentechnik 
  • 3-fache Türverglasung 
  • 20 cm Innenhöhe

DER KLEINE UNIVERSALE

Backfläche 70 x 35 cm = 2x Pizza Ø 35 cm

Nicht nur für Pizzeria, sondern auch für alle Arten von Gastronomie. Pizza, Fleisch, Fisch, Gebäck, Aufläufe - alles was ein traditioneller Ofen auch kann, nur sparsamer und schonender.

DER KLEINE GROßE

2 Backflächen 70 x 35 cm = 4x Pizza Ø 35 cm

Mit den kleinsten Außenabmessungen die doppelte Leistung. Mit dem beheizten Schamottenzwischenboden auf halber Höhe backen Sie auf 2 Ebenen.

DER MEISTVERKAUFTE

Backfläche 70 x 70 cm = 4x Pizza Ø 35 cm

Für jede Pizzeria das richtige Modell. Die gängigste Backfläche mit ein, zwei oder drei Etagen.
Damit sind Sie für jeden Ansturm gerüstet!

DER GRANDIOSE

Backfläche 70 x 105 cm = 6x Pizza Ø 35 cm

Pizza, Pizza, Pizza! Backen ohne Limit. Die große Backfläche schafft besten Überblick. Ihre Kunden sind so begeistert, dass sie nie genug kriegen können.