Überblick der Brotbackofen-Serien
Profiserie - für Selbermacher & Direktvermarkter
Mittlerweile mehr als 20.000 verkaufte Geräte dieser Serie garantieren unerreichte Backqualität durch viele kleine Details, die in enger Zusammenarbeit mit den Kunden laufend verbessert wurden.
NEU - noch professioneller, noch universeller
Wie die Serie INO 2000 aber zusätzlich noch mit herausnehmbaren Backblechführungen und einem zuschaltbaren Wärmeverteiler,welche Backen und Dörren auf mehreren Ebenen gleichzeitig ermöglichen.
Der richtige Ofen für jeden Bedarf.
Vor allem für größere Mengen an Weißbrot und vielen anderen Produkten in der Bäckerei und Patisserie. Die Heissluftofen Serien von IME® . Ob mit Dampf oder ohne Dampf, kleine Bleche oder große Bleche.
Serie MAXXI
NEU - Der INO nun auch im breiten Format
IME hat Ihnen zugehört und nun den Ofen mit der großen Türe entwickelt.