Ofenprogramm

 

Ob im Fleischerhandwerk zum Braten von Fleisch und Leberkäse, in der Konditorei für die köstlichsten Patisserieprodukte oder als Universalbackofen in der Gastronomie - das traditionelle Backrohr mit statischer Hitze ist auch heute noch unverzichtbar.

zu den Back- & Bratöfen»

Heißluftöfen

 

Heißluftöfen für die vielfältigsten Anwendungen. Ob in der Backstube oder in der Küche – durch die Heisslufttechnik kann man gleichzeitig in mehreren Blechen backen, braten oder garen. Das große Programm in vielen Größen für alle Einsatzbereiche.

 zu den Heißluftöfen»

Combi Dämpfer

 

Nicht mehr wegzudenken aus der modernen Küche. Manuell oder vollautomatisch mit programmierten Rezepten. Die Serien „ECOSTAR“ und „TOPSTAR“ bieten das richtige Modell für alle Anwendungen. Dämpfen, braten, garen in einem Gerät und das Beste – die vollautomatische Reinigung „Autoclean“ – so spart man Zeit und Geld.  

zu den Combi Dämpfern»

Mikrowellenherde

 

zur Komplettierung des IME Küchensortiments. 

 

zu den Mikrowellenherden»