Neuheit der Woche

Neuheit der Woche

Passend zur Weihnachtszeit:

Linzer Augen

 

Zutaten:

 

·         300 g Weizenmehl

·         200 g weiche Butter

·         100 g Kristallzucker

·         1 Eidotter

·         1 Pkg. Vanillezucker

·         etwas Zitronenschalte

 

·         Mehl zum Ausrollen

·         Marmelade zum bestreichen

 

Zubereitung: 

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen und nicht zu weichem Teig kneten. Im Kühlschrank für 1 Stunde kühl stellen. Ihren IME Brotbackofen auf 180°C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dünn ausrollen und mit bzw. ohne Löcher ausstechen. Im Backofen ca. 6-8 Minuten goldgelb backen.

Die Kekse abkühlen lassen, mit verschiedenen Marmeladen bestreichen und jeweils mit bzw. ohne Loch zusammensetzen.

 

 

 

 

 


zu den Brotbacköfen
zu den Knetmaschinen

HOTLINE
+43 (0)662 880070-0

info@ime.at