Unsere Pizzaöfen

Überblick der Pizzaofen-Serien

Die vernünftige Linie

Im Gegensatz zur TOP SERIE „EXCELSIOR“ ist diese Serie nur am Boden mit der IME Heiztechnik ausgestattet. Die Oberhitze wird mittels freihängendem Rohrheizkörper geheizt.
Dadurch kommt es zu einer wesentlich schnelleren Aufheizung. Trotzdem wird eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine Speicherung der Hitze auch von oben erreicht. Oberhalb des Rohrheizkörpers ist nämlich eine zusätzliche Schamottenplatte angebracht, die für eine gleichmäßige Abstrahlung sorgt.

zu den Premio-Pizzaöfen »

Die TOP Linie

Das Beste, was jemals an Pizzatechnik entwickelt wurde. Perfektes Backergebnis, energiesparend und jahrzehntelanges störungsfreies Arbeiten. Vor 20 Jahren sorgte die von IME entwickelte „VS“ Vollschamottentechnick und die bis heute unübertroffene integrierte Heiztechnik „Infra Stone“ für weltweites Aufsehen. Heute ist diese Technik perfektioniert und in über 40 Ländern im Einsatz. Tausende begeisterte Kunden sind unsere beste Referenz. Der Excelsior Pizzaofen übertrifft alle Erwartungen.

zu den Excelsior-Pizzaöfen »

Zubehör, Teigknetmaschine & Co